加入收藏 | 设为首页 |  
   
  开通网上交易
  登录网上交易
  观众登记
  展商登记
 
  您所在的位置:首页>>天一新闻>>公司新闻
  公司新闻
 
坚持团队建设 打造山东会展业第一品牌
发布时间:2011年01月05日 01:01 责任编辑:刘海俊

     2010年是大众报业集团的“团队建设年”,齐鲁晚报天一会展积极响应集团号召,紧跟集团发展规划步伐乘势而上,在日益激烈的市场竞争中锻炼队伍,着力打造精英团队,提高工作效率,在集团深入挖掘会展发展潜力的宏观指导下和集团领导的大力支持下,齐鲁晚报天一会展在会展品牌建设道路上顺利前行,成功塑造了山东会展业第一品牌形象,得到了政府和社会各界的广泛认可。2010年是天一的团队建设年,也是天一谋发展,勇超越,发展势头强劲的一年。

  

     天一会展在做大原有品牌展会的基础上,注重已有品牌展会的发展和超越,致力于做大做强、做精做细现有品牌展会,触角伸入外地,加速实现全省布局。2010年齐鲁秋季车展首次实现高新展馆与舜耕展馆的“双馆联动”,其效益和规模都遥遥领先于省内其他展会。目前,齐鲁车展从展会规模上位列全国第五,仅次于北京、上海、广州、深圳的大型国际化车展,具有极高的品牌知名度。2010年齐鲁车展落地临沂、济宁和潍坊,高考咨询会落地济宁,这两大展会在原有规模和基础上均实现全面突破,加速实现跨地域发展,实现了展会的里程碑式跨越。201010月,公司成立临沂分部,为公司实现全省布局迈出了关键性的一步,也为公司走向全国打下坚实的基础。

 

    超越和创新品牌展会是天一发展的永动力。在巩固已有品牌展会的影响力基础上,公司乘胜追击举办了汽车用品展、家具用品博览会等系列展会,皆取得了可喜的成绩。同时,天一会展在发展过程中,不断开发新展会题材和大力培育大型品牌展会。公司主办的工艺品展、茶博会、旅交会都在短时间内迅速成为专业类展会的领跑者,在业界有着很大的影响力。其中,6月份举办的山东茶博会以近500个展位的规模,一举成为山东省及周边地区最高规格、最高层次、规模最大、效益最好的茶产业盛会,引起全国茶业行业和会展业界的广泛关注。此外,公司2010年举办的“中国画虎名家精品展”、“中国画名家故乡展”、“相约文博会?第二届中国(山东)书画名家精品展”汇聚了全国颇具影响力的画家,全面提升展会的品质,创造了良好的经济效益和社会效益,备受省委宣传部及各有关单位及书画爱好者的好评。

 

   天一会展一直是政府的首选合作伙伴,20109月份,作为第三届山东文博会的独家运营商,天一会展全面提升文博会的运作理念,以创新和开阔的思路,成功运营第三届文博会,出色的展会组织能力和斐然的招商成绩得到省委省政府的高度表彰,也为报社创造了较高的经济效益。10月份,齐鲁晚报天一会展受济南市委宣传部委托,代表山东省参加西部文博会,在西博会上举办了“齐风鲁韵?美到秦上——山东籍著名画家西安展”,满载盛誉而归,并因此得到济南市政府专项现金奖励。

 

     2010年是公司的丰收年,全年会展营业收入达3500余万元,比上年提高40%,营业额和利润皆稳居山东会展业第一名。公司培育的消费类展会与专业类展会并重,皆取得了巨大的经济效益和社会效益,从而奠定了天一会展作为山东会展业第一品牌的地位。2010年,齐鲁晚报天一会展作为济南市展览业协会两家副理事长单位之一,成为济南市政府向国家商务部推荐的三家重点扶持会展企业之一,得到了济南市政府会展专项奖励25万元。公司承办的“齐鲁春(秋)季汽车展示交易会”被国家商务部、中国商业联合会列为国家重点扶持的著名品牌展会,是济南市入围的两个品牌展会之一。

 

 2010年天一会展取得了良好的成绩,这与深入贯彻集团傅总“团队建设年”的号召密切相关,这一年,公司通过不断加强团队建设,培养了一支精干、拼搏、创新、高效、战斗力强的精英团队,超强的团队意识、积极的工作态度、永不服输的坚韧品质、诚实、大气的为人处事风格,都成为天一在会展业再攀高峰的无尽动力。2011,天一团队会更加成熟,将以专业、优质、不断壮大的品牌力量,创新发展、超越自我,向着目标稳步前进,再创佳绩!

 
hd-part3.pngQQ图片20180321133929.pngQQ图片20170314100552.pngQQ图片20150309160011.jpg
Copyright (C) 2001-2011 www.tyice.com All Rights Reserved 
山东齐鲁晚报天一国际会展有限公司 电子邮箱:qlmr@163.com
地址:山东省济南市泺源大街6号新闻大厦16F 邮编:250000
服务热线:0531-81758668 传真:0531—81758682
鲁ICP备09083828号