加入收藏 | 设为首页 |  
   
  开通网上交易
  登录网上交易
  观众登记
  展商登记
 
  您所在的位置:首页>>天一新闻>>行业动态
  行业动态
 
12大新媒体平台助力宣传 第七届山东文博会新媒体签约仪式举行
发布时间:2018年08月01日 16:48 责任编辑:张甜

  8月1日,“第七届山东文化产业博览交易会与新媒体签约仪式”在龙奥大厦举行。现场,第七届山东文博会执委会办公室与新锐大众、山东24小时、齐鲁壹点、闪电新闻、速豹新闻、今日头条山东分公司、贝壳视频、喜马拉雅营销服务商山东站、爱济南、天下泉城、无线济南、叮咚FM12家新媒体平台签订合作协议。双方的合作为展示山东文化产业发展新成就、打造山东文博会品牌提供了更加全方位的宣传平台。

  济南市委宣传部常务副部长孙常建、济南市委宣传部副巡视员赵善海、12家新媒体平台签约代表以及然也酒业、宏济堂、首汽约车、世纪开元印务、加美酒业、三千茶农等文博会赞助商代表参加签约仪式。

  签约仪式现场,孙常建致辞表示:山东文博会新媒体合作协议签约仪式举办,对更好地发挥新媒体传播优势,放大宣传推介宣传效果,促进文博会招商招展工作,提升展会内涵和品质,扩大文博会知名度和影响力,必将产生重要影响。

  今日头条山东分公司总经理王东、济南广电副台长温健、济南日报报业副总编辑单宝珠、齐鲁晚报副总编辑王建廷发言表示:将发挥各自平台优势,加大宣传推介力度,围绕文博会工作要求,把山东文博会宣传工作落到实处,做出亮点、做出特色,为第七届山东文化产业博览交易会成功举办贡献力量、增光添彩!

  随后,济南市委宣传部副巡视员赵善海与新锐大众、山东24小时、齐鲁壹点、闪电新闻、速豹新闻、今日头条山东分公司、贝壳视频、喜马拉雅营销服务商山东站、爱济南、天下泉城、无线济南、叮咚FM12家新媒体签订合作协议,充分利用新媒体力量,集中宣传山东文博会。

  据了解,第七届山东文化产业博览交易会(以下简称文博会)至今已成功举办了6届。其影响力和辐射力不断扩大,打造了集文化产品展示交易、文化产业招商、文化经济科技合作与文化信息交流于一体的综合平台,成为我省文化改革发展的一个重要品牌。

  在党中央媒体融合发展战略的推动下,全国新媒体取得巨大成果,对我国传播格局和舆论生态产生了巨大影响。本次山东文博会与新媒体强强联手,不仅将发挥各自优势,充分利用齐鲁文化丰厚资源,展示全省文化体制机制改革丰硕成果和文化产业发展新成就、新发展、新特色。还搭建了一个高层次新媒体交流平台,对引领我省大型文博展会的立体宣传模式,吸引不同年龄段、文化需求各异的人们关注文博会必将起到明显的带动作用。

  

 

(来源:大众网)

  

 
hd-part3.pngQQ图片20180321133929.pngQQ图片20170314100552.pngQQ图片20150309160011.jpg
Copyright (C) 2001-2011 www.tyice.com All Rights Reserved 
山东齐鲁晚报天一国际会展有限公司 电子邮箱:qlmr@163.com
地址:山东省济南市泺源大街6号新闻大厦16F 邮编:250000
服务热线:0531-81758668 传真:0531—81758682
鲁ICP备09083828号