加入收藏 | 设为首页 |  
   
  开通网上交易
  登录网上交易
  观众登记
  展商登记
 
  您所在的位置:首页>>天一新闻>>展会新闻
  展会新闻
 
【2018年末文交会】文化精品汇聚 泉城再掀艺术热潮
发布时间:2018年11月23日 16:50 责任编辑:张甜

 

  由齐鲁晚报、济南电视台、天一会展共同策划运营的2018中国北方文化产品交易会将于12月14日至17日在济南舜耕国际会展中心盛大举行。本届展会将融汇珠宝玉石、工艺美术精品、茶文化紫砂、红木实木家具四大文化元素,打造丰富多彩的年末文化艺术盛会。这个冬天,泉城济南再掀艺术热潮,全民共享一场可淘、可赏、可玩的文化艺术盛宴!

 

  来文交会淘宝是许多文化艺术品爱好者的共识,每一届都有新体验,货真价实的工艺美术精品贴近生活,各类收藏级艺术品也是行家们的首选。免费品各地特色好茶,赏名家紫砂茶器,领略国内外奇珍异宝,年末来中国北方文交会上逛一逛,为生活增添一抹文化艺术气息!

 多展区亮点纷呈  各类工艺精品等你来淘

  本届文交会将于2018年12月14日在济南舜耕国际会展中心举办,由济南国际珠宝展区、工艺美术精品展区、茶文化及紫砂展区、红木实木家具展区组成。与往届相比,本届展会大力响应茶文化爱好者的需求,增设茶文化及紫砂展区,现场不仅有来自全国各地的好茶,还有宜兴紫砂大师的名作亮相。六大茶类知名品牌茶企为泉城市民准备了各种品饮、茶道、香道活动,让大家尽享茶韵雅趣。

  红木实木家具展区主打品牌多、种类全、品质佳,将集中展出更贴近泉城市民生活的上百套红木实木家具。买家具不用东奔西跑,一站式淘遍各大主流家具品牌。而由上百位工艺美术名家阵容组成的工艺美术精品展区则囊括了陶瓷、寿山石、岫玉、沉香、核雕、名家书画及世界工艺品,小到把件,大到雕刻艺术品,都能满足大家的“淘宝”乐趣。

珠宝玉石源产源矿  免费鉴定保驾护航

  作为组委会精心打造的济南国际珠宝展,各色珠宝玉石琳琅满目。来济南国际珠宝展购买翡翠、和田玉、水晶、玛瑙、珍珠、绿松石等是许多消费者的不二之选,其中最受欢迎的当属翡翠,尤以翡翠手镯为最,玉牌紧随其后。随着消费者的消费观念发展,紫翡和黄翡同样越来越受到青睐。许多追赶时尚潮流的消费者喜欢的彩色宝石,诸如蓝宝石、红宝石、祖母绿、碧玺、海蓝宝石、坦桑石、石榴石、尖晶石等成品珠宝、裸石和原石一应俱全,方便大家多样化选择。为让更多消费者了解珠宝玉石文化,营造良好购物环境,方便消费者近距离观赏、接触难得一见的珍宝,展会在倡导透明消费、严格甄选参展商家的同时推出“先鉴定、后购买”服务,让大家买的更放心。

明星同台抢好礼  各类精彩活动等您来

  文交会开展期间,现场还将特邀济南电视台明星主持助阵,与大家现场互动,更有精彩的开幕表演、集赞赢好礼、特惠拍卖、抽奖领好礼等活动!12月14日至17日济南舜耕国际会展中心,4天时间免费参观,快约上小伙伴一起来淘宝吧!

    咨询电话:0531-81758622

  

  

  

 
hd-part3.pngQQ图片20180321133929.pngQQ图片20170314100552.pngQQ图片20150309160011.jpg
Copyright (C) 2001-2011 www.tyice.com All Rights Reserved 
山东齐鲁晚报天一国际会展有限公司 电子邮箱:qlmr@163.com
地址:山东省济南市泺源大街6号新闻大厦16F 邮编:250000
服务热线:0531-81758668 传真:0531—81758682
鲁ICP备09083828号