加入收藏 | 设为首页 |  
   
  开通网上交易
  登录网上交易
  观众登记
  展商登记
 
  您所在的位置:首页>>天一新闻>>展会新闻
  展会新闻
 
【2018年末文交会】泉城岁末文化艺术精品盛会本周五即将开幕!
发布时间:2018年12月12日 14:14 责任编辑:张甜

 

  由齐鲁晚报、济南电视台、天一会展共同策划组织的北方文交会将于本周五登陆泉城济南!12月14至17日在济南舜耕国际会展中心,四大展区共筑年末文化艺术品平台,这个冬天,让文化艺术气息融入生活,让生活充满乐趣!

红木、珠宝各显神通
数位名家紫砂大师莅临现场
  本周五,万众期待的文交会就要开始了,不管是拖家带口来淘宝,还是和志同道合的友人来品鉴,文交会都如约在济南舜耕会展中心恭候大家的光临!文交会历来不乏质优价廉的各色宝贝趣玩,想用新家具为来年的生活增色,进入展馆即可挑选海量又实惠的红木实木家具;对珠宝玉石情有独钟,可移步二层,第三方免费诚信鉴定,免去购物后顾之忧;数十位宜兴紫砂大师携千余件紫砂作品在一层西区的茶文化展区“排兵布阵”,六大茶类同区“加油助威”;来自巴基斯坦、尼泊尔、印度的海外工艺品云集一层东区,听老外们讲述异国独特的文化;寿山石、陶瓷、刺绣、各类工艺礼品艺术品齐聚展会现场,年末盛会为期4天,全场免费参观!
  为了让广大市民更深层地了解紫砂文化,提高鉴赏水平,文交会组委会隆重邀请众多紫砂大师亲临现场,广大藏友在赏壶品茗的同时,也增加了与作者交流的机会!在众多耳熟能详的紫砂大师之中,王依娇女士的作品以花货见长,广览名壶,博采众长,作品丰富多样,具有较高的艺术品位,代表作《国色天香》《鱼跃龙门》《竹节提梁》深受好评,广大藏友亦可在展会现场见到上述作品。师从研究员级高级工艺美术大师周尊严先生的汤丽红女士的作品古朴厚实又意趣横生,端庄与灵动恰到好处和谐融合,给人以美和情趣的享受,作品多次在展览会上获奖。国际级工艺美术师王小兵先生的作品艺术语言丰富且形式优美,他所创立的“紫陶轩”紫砂工作室艺术格调高雅,深受海内外收藏人士的喜爱。想了解紫砂文化、提高鉴赏水平,就一定不要错过本届文交会!
现场活动精彩不停
扫码免费领取电子门票
  本届文交会将于12月14日当天举行精彩的开幕式,届时将有济南电视台知名主持人现场主持,充满趣味和挑战的有奖问答、全民可参与的互动小游戏、金牌品牌推荐会、“年末狂欢 女神来袭”大型互动专题活动期待着广大文化艺术品爱好者的参与!现场活动从12月14日持续到16日,为期三天,每天早上10点在二层东区活动区准时与您见面。
本届文交会集合珠宝玉石、工艺美术精品、茶文化紫砂、红木实木家具四大文化元素,海纳陶瓷、寿山石、岫玉、沉香、刺绣、名家书画及世界工艺品等特色文化艺术品,全方位将数以万计的艺术品、收藏品呈现给广大市民群众,打造丰富多彩、物美价廉的年末文化艺术品盛会。展会即将开幕,现在扫描下方二维码免费领取电子门票,也可以拨打联系电话预约参观,还可关注“文博山东”微信公众号获取更多展会新闻。

 

 

 
hd-part3.pngQQ图片20180321133929.pngQQ图片20170314100552.pngQQ图片20150309160011.jpg
Copyright (C) 2001-2011 www.tyice.com All Rights Reserved 
山东齐鲁晚报天一国际会展有限公司 电子邮箱:qlmr@163.com
地址:山东省济南市泺源大街6号新闻大厦16F 邮编:250000
服务热线:0531-81758668 传真:0531—81758682
鲁ICP备09083828号