加入收藏 | 设为首页 |  
   
  开通网上交易
  登录网上交易
  观众登记
  展商登记
 
  您所在的位置:首页>>天一新闻>>展会新闻
  展会新闻
 
【2019春季文交会】女神节别约我!我要跟着抖音去打卡!据说只有四天
发布时间:2019年03月05日 16:42 责任编辑:张甜

   

  济南国际珠宝展暨工艺美术精品展将于本周五在舜耕会展中心盛大开幕!

  抖音、朋友圈刷屏一度让高货翡翠、“轻珠宝”热度不减,一部《黄金瞳》又带火了玉石、瓷器和古玩,本届展会集齐了所有网红产品,珠宝、玉石、陶瓷、紫砂、核雕、玉雕、刺绣、红木、文玩以及海外手工艺品等千余类数十万件特色精品,3月8日女神节,就等你来打卡!

   

高货翡翠  网红手镯、吊坠、个性珠宝花样看不停? 

  展品覆盖翡翠、和田玉、南红玛瑙、琥珀、水晶、舒俱来石、绿松石、珊瑚玉等珠宝玉石,还有祖母绿、红宝石、蓝宝石、欧泊、坦桑石、尖晶石、碧玺等色彩斑斓的彩色宝石,更有与众不同的珠宝原创设计精品。

  手镯、项链、戒指、耳坠、服装配饰等各类珠宝应有尽有,曾一度红遍抖音、朋友圈的网红首饰也可以在现场找到,丰富多彩的宝石流光溢彩,让人大饱眼福!

  展商来自缅甸、波兰、斯里兰卡、土耳其、尼泊尔、印度以及中国香港、中国台湾、广东、云南、新疆等20多个国家和地区,产品既是原矿产区一手货源,又是一流货源,种类丰富,很多优质好料在市场上通常难觅踪影。 

  展会适逢“女神节”,各展商纷纷表示,此次展会将给出全年最优惠的价格,就等你来“翻牌子”!

   

10余家品牌红木大连展  直触底价!

  红木家具绝对是本届文交会浓墨重彩的一笔,传世经典红木、臻匠红木、福建运鸿古典红木家具、顺天帝意、年年顺红木、御兴红木、缘木御品、伊莎贝尔?名克、东阳御铭居古典红木等十余家品牌红木齐聚现场,上演一场红木家具大连展,并推出重磅优惠,多套家具出厂价回馈顾客,直触底价。

  

  

《国家宝藏》将它奉为“瓷母” 还有众多宝藏等你来守护!

  

  《国家宝藏》曾特别展示了乾隆年间的釉彩大瓶,器身自上而下装饰的釉、彩达17层之多,惊艳了世人,被奉为“瓷母”。

  此次展览也推出了许多收藏级瓷器精品。来自“瓷都”景德镇的工艺美术大师余敏和陶瓷手工彩绘高级工艺师姜正科,以手工彩绘见长,青花釉下、釉上粉彩和颜色釉,作品曾多次获奖,并赴国外展出。

  除了景德镇陶瓷、龙泉青瓷、钧瓷、建盏,还有宜兴紫砂、江苏刺绣、青州红丝砚、寿山石雕等非物质文化遗产也将在本届文交会上亮相。

   

   

   

   

  宜兴工艺美术大师辈出,制作的紫砂壶向来非常抢手,尤其国家级工艺美术师的优秀作品常常一壶难求。

  来自宜兴的王小兵、汤丽红、彭全中、严伟亮、 莫亚琴、陈丽萍、钱国华、江锡明等众多工艺美术大师,带来纯手工的紫砂壶,件件精品,皆为呕心沥血之作。

  热爱瓷器、紫砂和手工艺品的朋友们,可到现场来一睹风采,找到属于你的宝藏。

   

   

家门口买到一手国外珍品   看好再买更放心?

   

  何必去国外辛辛苦苦背回来?何必在网上前瞻顾后怕假货?这里有国外一手的工艺珍品等你来选购。选材优良、民族工艺,看好再买更放心! 

  本届文交会特设国外展区,汇聚了巴基斯坦、印度、斯里兰卡、阿富汗、伊朗等二十余家国外展商,重点展示其极具民族色彩的工艺精品,涵盖手工毛毯、羊绒制品、乐器、挂饰、雕塑等。

   

 

免费鉴宝活动等你来  更有特价展品大放送

  您家可有好珠宝?鉴定证书看不懂?3月8日起,可携带您的珠宝到舜耕会展中心珠宝鉴定处,鉴定专家坐阵,为您免费答疑!  

  组委会还将联系展商,推出特价展品,展览期间在“展品福利交流群”中发布。数量有限,先到先得噢~~

   

 
1229-1.jpghd-part3.pngQQ图片20180321133929.pngQQ图片20170314100552.pngQQ图片20150309160011.jpg
Copyright (C) 2001-2011 www.tyice.com All Rights Reserved 
山东齐鲁晚报天一国际会展有限公司 电子邮箱:qlmr@163.com
地址:山东省济南市泺源大街6号新闻大厦16F 邮编:250000
服务热线:0531-81758668 传真:0531—81758682
鲁ICP备09083828号